
Beschreibung
Unter der feinen Milchschokolade verbirgt sich ein cremiges Haselnussherz, so samtig wie ein Schoko Haselnuss Aufstrich. Dazu kommt der Knusper von Kakaokeksen, eine unwiderstehliche Kombination voller Charakter. Jeder Biss ist tröstlich und genussvoll, und die Tafel verschwindet schneller, als du gedacht hättest.
Zutaten: Zucker², gezuckerte KONDENSMILCH² (MILCH MAGERMILCH, Zucker), Kakaobutter³, HASELNÜSSE 14%, Kakaomasse³ (Westafrika, Südamerika), BUTTERREINFETT², Kakao³, Kakaokeksstücke 0.9% (Reismehl, Reisstärke, Kokosfett, fettarmer Kakao³, Glukosesirup, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Vanille-Aroma), natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.<br/>Kann enthalten: EIER , MANDELN, andere NÜSSE, GLUTENHALTIGES Getreide.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
39.3 GRM
Fatty Acids (g), total
:
18.8 GRM
Carbohydrate (g), total
:
49.6 GRM
Sugars (g), total
:
47.4 GRM
Fibre (g), total dietary
:
2.8 GRM
Protein (g), total
:
6.4 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.13 GRM
Schokolade darf Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. Geniesse deine Cailler Schokolade bewusst und massvoll. Beachte dafür die Portionsangaben auf unserer Verpackung. In der Regel entspricht eine Portion von ca. 20 g Schokolade etwa zwei Pralinen, einer Reihe Schokolade oder einem kleinen Cailler Branchli.
Wenn Du mehr über Ernährung erfahren möchtest klicke hier..
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade
Unser ikonischer
Schweizer Milchschokolade

Gönne dir unsere Schweizer Milchschokolade, liebevoll hergestellt aus lokaler Milch. Du möchtest entdecken, was sie so besonders macht? Tauche ein in die süsse Geschichte hinter jeder Schokolade!

Engagements für nachhaltigeren Kakao

Bei Cailler wird Kakao nicht leichtfertig ausgewählt. Er wird mit Respekt für die Gemeinschaften und die Biodiversität angebaut. Ein Engagement, das jedem Bissen Geschmack und Sinn verleiht.
