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Überraschungskuchen

Überraschungskuchen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
8 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.22 | Tot. 91
Mittel
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Für Kinder
Geburtstag
Dunkle Schokolade 64%
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
125 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
125 Gramm
Butter
6 Stück
Ei
145 Gramm
Zucker
1.5 Prise
Salz
230 Gramm
Gemahlene Mandeln
50 Gramm
Mehl
1 Kaffeelöffel
Backpulver
100 Gramm
Smarties
100 Gramm
Vollrahm
125 Gramm
CAILLER Crémant (46%)
35 Gramm
Butter

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 125g Weiche Butter, Eigelb, Zucker und Salz schaumig rühren.

2 Geschmolzene Schokolade Cailler Dessert zufügen.

3 Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver darunter mischen.

4 Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.

5 Den Teig in die Springform (Ø 22cm) giessen.

6 Während 45 Min. bei 180°C backen.

7 Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, ihn horizontal in der Mitte durchschneiden. Anschliessend ein Loch in der Mitte der unteren Schicht mit Hilfe eines runden Teigausstechers ausschneiden.

8 Kuchenteile auskühlen lassen, Kuchenmitte mit Smarties® auffüllen und mit Deckel schliessen um diese zu verstecken.

9 Für die Ganache: die Schokolade Cailler Crémant hacken und in eine Schüssel geben. Den Rahm aufkochen und zu der Schokolade giessen. Gut verrühren und abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. 35g weiche Butter zu der Masse geben und erneut verrühren.

10 Den Kuchen mit lauwarmer Ganache bedecken.

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