Susanne
Perfektes Schokofondant, einzig die Backzeit kommt nicht ganz hin: Will man sie frisch machen beträgt die Backzeit 9-10min. Man kann sie allerdings die angegebenen 8min backen, anschliessend aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen und dann zu einem späteren Zeitpunkt nochmals für 4 Minuten in den auf 240° C vorgeheizten Ofen stellen um sie fertig zu backen. Vorgebacken halten sie im Kühlschrank 5 Tage.
Coolclub
Voll Schokoladig
Anonym
Was fehlt ist die Mengenangabe pro Förmchen (Gramm?) sowie die Art der Ofenhitze (Umluft? Ober-/ Unterhitze?) Danke :)
mathis
Einfach und lecker. Die 90 Sekunden reichen allerdings nie um die Schokolade und Butter zu schmelzen. 20 Minuten sollte man für das schonende Schmelzen schon einrechnen. Dazu passt Vanille-Glacé und Schlagrahm hervorragend.
Simu
Top!