Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan
12 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
12
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
150
gramme
Noix de pécan
150
gramme
Farine
125
gramme
Beurre mou
100
gramme
Sucre brun
1
Oeufs
1
Zeste d'orange
1
cuillère à café
Levure chimique
1
cuillère à café
Pâte de vanille
1
pincée
Sel
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.
3 Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre brun, la vanille et l'œuf.
3 Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez-y de petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Merci!